Новый V90 Cross Country раскрывает приключенческий характер автомобилей Volvo

16.09.2016
Премиальный автопроизводитель Volvo Cars представляет долгожданный вседорожник V90 Cross Country, который дополнит обновленную линейку 90-й серии Volvo.
Проект Drive Me: автопилотируемые машины Volvo вышли на дороги общего пользования

13.09.2016
Премиальный автопроизводитель Volvo официально запускает проект «Drive Me» - это самый масштабный и перспективный эксперимент по тестированию автомобилей с автопилотом на дорогах общего пользования. В рамках проекта «Drive Me» 9 сентября 2016 года компания выпустила на дороги шведского Гётеборга свой самый первый автомобиль с автопилотом.
Новый V90 Cross Country закрепит лидерство Volvo Cars в сегменте вседорожников

08.09.2016
Определяющее влияние концерна Volvo Cars на формирование сегмента автомобилей повышенной проходимости известно по всему миру. С предстоящей премьерой нового V90 Cross Country шведский автопроизводитель укрепит свои позиции в этом сегменте. Самый функциональный и комфортный премиальный вседорожник органично дополнит 90-ю серию автомобилей Volvo.
Заводская гарантия на автомобили Volvo в России увеличена до трёх лет

06.09.2016
Сегодня Volvo Car Russia объявляет об увеличении на один год срока заводской гарантии на автомобили Volvo в России. Заводская гарантия на все автомобили Volvo, начиная с 2017 модельного года, теперь составит три года с момента передачи автомобиля первому владельцу.
Легендарный Volvo Amazon отмечает 60-летний юбилей

02.09.2016
Модель Volvo Amazon, чей стиль неподвластен времени, вышла в свет 60 лет назад. Получившая название в честь воительниц греческой мифологии Volvo Amazon до сих пор удерживает статус иконы классического стиля Volvo.
Volvo XC90 получил признание экспертов журнала «Клуб 4х4»

30.08.2016
Volvo XC90 нового поколения продолжает собирать премии и награды. Жюри Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2016», организованной журналом «Клуб 4х4», признало автомобиль лучшим в номинации «Полноразмерный кроссовер». Volvo XC90 представил миру не только новый фирменный дизайн Volvo, но и две инновационные системы, появившиеся на серийном автомобиле впервые - система защиты при съезде с дороги и функция автоматического торможения при проезде перекрестков.Торжественная церемония награждения победителей премии состоялась 25 августа в рамках официальной церемонии открытия Московского международного автомобильного салона.
Volvo Car Russia представила в Москве флагманский седан Volvo S90

23.08.2016
19 августа в столичном отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Marina состоялась российская премьера новейшего флагманского седана Volvo S90. Для презентации своего самого инновационного автомобиля шведский концерн собрал в одном пространстве самые современные технологии шоу-презентаций и дополненной реальности.
VolvoCarsи Uber объединяют усилия для разработки автопилотируемых автомобилей

19.08.2016
Премиальный автопроизводитель Volvo Cars и компания Uber, предоставляющая услуги совместного использования транспортных средств, объединяют усилия для разработки нового поколения автомобилей с применением систем автономного управления.
Volvo отмечает 50-летний юбилей своей первой модели, продажи которой превысили миллион

16.08.2016
Volvo 144 предстал перед журналистами 17 августа 1966 года, причем презентация новой модели совпала по времени с операцией по поимке преступников, что сыграло свою роль в премьере автомобиля. С новой моделью Volvo стремилась выйти на уровень масштабного автопроизводителя: за восемь лет было произведено более 1,25 миллиона автомобилей этой серии. Это была первая модель Volvo, продажи которой превысили миллион автомобилей.
Автомобиль-легенда: Volvo 850 отмечает 25-летний юбилей

09.06.2016
Volvo 850 был автомобилем, который изменил буквально все - это был переднеприводный Volvo с поперечно расположенным пятицилиндровым двигателем. Эта модель Volvo разрабатывалась как проект «Galaxy» («Галактика»), получивший свое имя в ознаменование стремления компании к самым высоким целям. 850-я серия добилась огромных успехов в автоспорте, и это был первый автомобиль Volvo, оснащенный системой полного привода.

 

Назад | Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Далее