VOLVO CAR RUSSIA ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЕ КРЕДИТНЫЕ ПРОДУКТЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С БАНКОМ ВТБ24

02.11.2015
Компания Volvo Car Russia выбрала одного из лидеров рынка финансовых услуг в России, банк ВТБ24, в качестве нового партнера программы «Volvo Car Кредит». В рамках собственной программы автокредитования Volvo каждый покупатель получает возможность приобрести любой новый автомобиль шведского бренда у официальных дилеров по сниженной процентной ставке.
VOLVO CAR RUSSIA ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

30.10.2015
28 октября в Москве при участии компании Volvo Car Russia и поддержке посольства Королевства Швеция в России прошла пресс-конференция, посвященная итогам шведско-российского семинара по дорожной безопасности Vision Zero. Семинар был организован Шведским Торговым и Инвестиционным Советом в России (Business Sweden) для обмена опытом с компетентными российскими ведомствами (ГИБДД, Росавтодор, Правительство Москвы и др.) в целях снижения смертности на дорогах России.
НОВАЯ ЛИНЕЙКА КОМПАКТНЫХ МОДЕЛЕЙ VOLVO CARS БУДЕТ СОЗДАНА НА БАЗЕ ИННОВАЦИОННОЙ АРХИТЕКТУРЫ

26.10.2015
Volvo Cars намерена расширить линейку своих компактных моделей и выйти в новые для себя сегменты. Новые модели будут построены на основе инновационной компактной модульной архитектуры CMA (Compact Modular Architecture), которая представляет собой более компактную, но столь же технологичную версию отлично зарекомендовавшей себя архитектуры масштабируемой платформы SPA. Первый автомобиль на платформе CMA должен появиться в 2017 году.
VOLVO CARS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ

26.10.2015
Volvo Cars, автопроизводитель в сегменте «премиум», объявила о начале реализации одной из самых масштабных стратегий электрификации в отрасли, в рамках которой гибридные силовые установки с применением технологии зарядки аккумуляторов от обычной электросети (Plug-in) будут доступны для всего модельного ряда Volvo. Компания разработает совершенно новую линейку компактных автомобилей с технологиями электрификации, а также электромобиль, который поступит в продажу к 2019 году.
POLESTAR CYAN RACING ОБЪЯВЛЯЕТ О МНОГОЛЕТНЕЙ ПРОГРАММЕ УЧАСТИЯ В МИРОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ FIA WTCC

16.10.2015
Команда Polestar Cyan Racing намерена в ближайшие годы принимать участие в чемпионате мира по кузовным автогонкам FIA WTCC. В 2016 году пилоты Polestar Cyan Racing будут выступать на двух гоночных машинах Volvo S60 Polestar.
НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ

12.10.2015
Volvo Car Russia объявляет об открытии нового дилерского центра по продаже и обслуживанию автомобилей VOLVO CAR АЛТУФЬЕВО. Новый центр является самым крупным дилерским предприятием в России, реализующим концепцию Volvo Retail Experience (VRE). Это также первый дилер Volvo Car Russia, входящий в группу компаний Genser.
VOLVO CARS ИСПОЛЬЗУЕТ САМЫЙ ПЕРЕДОВОЙ В МИРЕ СИМУЛЯТОР ШАССИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ АВТОМОБ

09.10.2015
Volvo Cars первой среди автопроизводителей в сегменте "премиум" приобретает самый передовой симулятор шасси Vi-Grade (такой же используют Ferrari и Porsche) для разработки нового поколения автомобилей Volvo.
ГОДОВЩИНА ВЕЛИКИХ ПОБЕД: 30 ЛЕТ НАЗАД VOLVO 240 TURBO СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕМПИОНАТОВ ПО КУЗОВНЫМ ГОНКА

07.10.2015
Для компании Volvo 1985 год стал золотым в автоспорте. "Летающий кирпич" - так окрестили Volvo 240 Turbo, который выиграл Европейский чемпионат по кузовным гонкам (ETC), а также аналогичные гонки в Германии - Чемпионат Германии по кузовным гонкам (DTM).
VOLVO CARS ПРЕДСТАВЛЯЕТ БЕЗОПАСНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ В РАБОТЕ ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С АВТОПИЛОТОМ

07.10.2015
Volvo Cars представила один из самых современных и легких в использовании интерфейсов, при помощи которого водитель сможет передавать контроль над автомобилем системе автономного управления. Такой интерфейс будет устанавливаться в будущих автомобилях компании.
VOLVO CARS И AUTOLIV ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ АВТОПИЛОТА

01.10.2015
Две лидирующих в сфере автомобильной безопасности компании - производитель автомобилей класса "премиум" Volvo Cars и разработчик технологий безопасности для автомобильной отрасли Autoliv объединяют усилия для совместной разработки революционного проекта "Drive Me". "Drive Me" - это первый в истории автомобильной промышленности масштабный проект по созданию систем автономного управления.

 

Назад | Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 | Далее